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0330 - Page 331 - Caractères permettant de reconnaître les animaux et les viandes de boucherie de bonne ou de mauvaise qualité. Résumé de trois conférences faites aux élèves du service de santé de la marine à Bordeaux. Par M. Baillet... III. - Viandes de boucherie. 2° Caractères des viandes impropres à la consommation. Viandes malades. Maladies infectieuses. / Tuberculose ou pommelière. / Charbon

Fait partie de Archives de médecine navale et coloniale, 1893, n°60

Titre
0330 - Page 331 - Caractères permettant de reconnaître les animaux et les viandes de boucherie de bonne ou de mauvaise qualité. Résumé de trois conférences faites aux élèves du service de santé de la marine à Bordeaux. Par M. Baillet... III. - Viandes de boucherie. 2° Caractères des viandes impropres à la consommation. Viandes malades. Maladies infectieuses. / Tuberculose ou pommelière. / Charbon
Identifiant
ark:/13685/90156x1893x60/0330