0329 - Page 330 - Caractères permettant de reconnaître les animaux et les viandes de boucherie de bonne ou de mauvaise qualité. Résumé de trois conférences faites aux élèves du service de santé de la marine à Bordeaux. Par M. Baillet... III. - Viandes de boucherie. 2° Caractères des viandes impropres à la consommation. Viandes gélatineuses. / Viandes saigneuses (imprégnées de sang). / Viandes malades. / Maladies inflammatoires. / Maladies infectieuses
Fait partie de Archives de médecine navale et coloniale, 1893, n°60
- Titre
- 0329 - Page 330 - Caractères permettant de reconnaître les animaux et les viandes de boucherie de bonne ou de mauvaise qualité. Résumé de trois conférences faites aux élèves du service de santé de la marine à Bordeaux. Par M. Baillet... III. - Viandes de boucherie. 2° Caractères des viandes impropres à la consommation. Viandes gélatineuses. / Viandes saigneuses (imprégnées de sang). / Viandes malades. / Maladies inflammatoires. / Maladies infectieuses
- Identifiant
- ark:/13685/90156x1893x60/0329