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0327 - Page 327 - Caractères permettant de reconnaître les animaux et les viandes de boucherie de bonne ou de mauvaise qualité. Résumé de trois conférences faites aux élèves du service de santé de la marine à Bordeaux. Par M. Baillet... III. - Viandes de boucherie. 2° Caractères des viandes impropres à la consommation. / Viandes maigres. / Caractère de la viande maigre. / Viandes gélatineuses

Fait partie de Archives de médecine navale et coloniale, 1893, n°60

Titre
0327 - Page 327 - Caractères permettant de reconnaître les animaux et les viandes de boucherie de bonne ou de mauvaise qualité. Résumé de trois conférences faites aux élèves du service de santé de la marine à Bordeaux. Par M. Baillet... III. - Viandes de boucherie. 2° Caractères des viandes impropres à la consommation. / Viandes maigres. / Caractère de la viande maigre. / Viandes gélatineuses
Identifiant
ark:/13685/90156x1893x60/0327