0378 - Page 374 - Hygiène alimentaire. De l'examen des viandes de porcs salées importées d'Amérique. Par M. J. B. Robert... 3° Trichinose. Caractères de la viande trichinée. / I. - La prise des échantillons. / II. - L'examen superficiel (qui précède ordinairement tout examen micrographique). / III. - L'examen microscopique. / I. - Prise des échantillons
Fait partie de Archives de médecine navale, 1882, n°38
- Titre
- 0378 - Page 374 - Hygiène alimentaire. De l'examen des viandes de porcs salées importées d'Amérique. Par M. J. B. Robert... 3° Trichinose. Caractères de la viande trichinée. / I. - La prise des échantillons. / II. - L'examen superficiel (qui précède ordinairement tout examen micrographique). / III. - L'examen microscopique. / I. - Prise des échantillons
- Identifiant
- ark:/13685/90156x1882x38/0378