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0378 - Page 374 - Hygiène alimentaire. De l'examen des viandes de porcs salées importées d'Amérique. Par M. J. B. Robert... 3° Trichinose. Caractères de la viande trichinée. / I. - La prise des échantillons. / II. - L'examen superficiel (qui précède ordinairement tout examen micrographique). / III. - L'examen microscopique. / I. - Prise des échantillons

Fait partie de Archives de médecine navale, 1882, n°38

Titre
0378 - Page 374 - Hygiène alimentaire. De l'examen des viandes de porcs salées importées d'Amérique. Par M. J. B. Robert... 3° Trichinose. Caractères de la viande trichinée. / I. - La prise des échantillons. / II. - L'examen superficiel (qui précède ordinairement tout examen micrographique). / III. - L'examen microscopique. / I. - Prise des échantillons
Identifiant
ark:/13685/90156x1882x38/0378