Aller au contenu principal

Numerabilis


0173 - Page 169 - Sociétés savantes. Académie des Sciences. Séance du 5 mars 1860. Chimie appliquée à l'alimentation. - Du froment et du pain de froment au point de vue de la richesse et de la santé publiques, par M. Mège-Mouriès. / Physique animale. - De la chaleur produite pendant le travail de la contraction musculaire, par M. J. Béclard. / Nomination. / Académie de Médecine. Séance du 13 mars 1860. Correspondance. / Discussion sur la médication iodée

Fait partie de Gazette hebdomadaire de médecine et de chirurgie, série 1, tome 07

Titre
0173 - Page 169 - Sociétés savantes. Académie des Sciences. Séance du 5 mars 1860. Chimie appliquée à l'alimentation. - Du froment et du pain de froment au point de vue de la richesse et de la santé publiques, par M. Mège-Mouriès. / Physique animale. - De la chaleur produite pendant le travail de la contraction musculaire, par M. J. Béclard. / Nomination. / Académie de Médecine. Séance du 13 mars 1860. Correspondance. / Discussion sur la médication iodée
Identifiant
ark:/13685/90166x1860x07/0173