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Fait partie de Leçons sur les propriétés physiologiques et les altérations pathologiques des liquides de l'organisme. Tome II
- Titre
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- Description
- Fig. 5. Fig. 1. a, couche sous-muqueuse; b, b, prolongement de la couche muqueuse dans les plis que forme la membrane; c, c, papilles développées à la surface des plis de la muqueuse; d,d, d, coupe de vaisseaux sanguins hypertrophiésn, dans la couche sous-muqueuse. Fig. 2. a, couche sous-muqueuse: e, couche musculeuse; b, plis de la membrane; f, papille muqueuse. Fig. 3. a, plis de la membrane muqueuse dépourvue de papilles; f, f, f ,f,sommet des plis. Fig. 4. Sommet des papilles; e, c ,e cellules dont sont formées les papilles. Fig. 5. a, a, a, cellules lactées du pigeon isolées; b, globules graisseux; c, globules graisseaux isolés
- Identifiant
- ark:/13685/extulyonun45525x02/0242