Aller au contenu principal

Numerabilis


0238 - Page 240 - Analyses. Hygiène alimentaire. H. Poisson. - Une utilisation possible de certaines viandes ladres. Rec. Méd. vét., t. CV, mars 1929, p. 139. [Urbain.]. / Bouffanais. - Précautions à prendre pour éviter les souillures des denrées alimentaires exposées en vente. Revue des Abattoirs, janvier-février 1929, p. 11. [Urbain.]. / W. Sadler. - Fromage de Cheshire. Étude préliminaire de la flore microbienne. / S. Orla-Jensen, A. D. Orla-Jensen et W. Sadler. - Fromage de Cheshire. Classification de certains organismes isolés. Le Lait, t. IX, 1929, p. 225 et 337

Fait partie de Revue d'hygiène et de médecine préventive, 1930, n°52

Titre
0238 - Page 240 - Analyses. Hygiène alimentaire. H. Poisson. - Une utilisation possible de certaines viandes ladres. Rec. Méd. vét., t. CV, mars 1929, p. 139. [Urbain.]. / Bouffanais. - Précautions à prendre pour éviter les souillures des denrées alimentaires exposées en vente. Revue des Abattoirs, janvier-février 1929, p. 11. [Urbain.]. / W. Sadler. - Fromage de Cheshire. Étude préliminaire de la flore microbienne. / S. Orla-Jensen, A. D. Orla-Jensen et W. Sadler. - Fromage de Cheshire. Classification de certains organismes isolés. Le Lait, t. IX, 1929, p. 225 et 337
Identifiant
ark:/13685/90113x1930x52/0238