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Numerabilis


0710 - Page 707 - Analyses. Hygiène alimentaire. B. Sparapani. - La réaction du beurre par les précipitines. Ses applications à la répression des fraudes. Bull. Soc. Scient. d'Hyg. alim., t. XV, 1927, n° 1, p. 21. [Urbain.]. / W. Sadler. - Production d'une odeur et d'une saveur de « caramel » dans les produits laitiers par le « Streptococcus lactis (Lister) ». Le Lait, t. VII, février 1927, p. 126. [Urbain.]. / Hygiène sociale et industrielle. F. Heim de Balsac, E. Agasse-Lafont et A. Feil. - La morbidité et la mortalité des égoutiers. Enquête sur le travail dans les égouts de la Ville de Paris. Bulletin médical, t. XL, n° 24, 1926, p. 671-674

Fait partie de Revue d'hygiène et de médecine préventive, 1927, n°49

Titre
0710 - Page 707 - Analyses. Hygiène alimentaire. B. Sparapani. - La réaction du beurre par les précipitines. Ses applications à la répression des fraudes. Bull. Soc. Scient. d'Hyg. alim., t. XV, 1927, n° 1, p. 21. [Urbain.]. / W. Sadler. - Production d'une odeur et d'une saveur de « caramel » dans les produits laitiers par le « Streptococcus lactis (Lister) ». Le Lait, t. VII, février 1927, p. 126. [Urbain.]. / Hygiène sociale et industrielle. F. Heim de Balsac, E. Agasse-Lafont et A. Feil. - La morbidité et la mortalité des égoutiers. Enquête sur le travail dans les égouts de la Ville de Paris. Bulletin médical, t. XL, n° 24, 1926, p. 671-674
Identifiant
ark:/13685/90113x1927x49/0710