Aller au contenu principal

Numerabilis


0709 - Page 706 - Analyses. Hygiène alimentaire. G. Pecori. - La valeur d'un dégel rationnel pour l'utilisation alimentaire de la viande frigorifiée (II valore della scongelazione razionale nell'uso alimentare delle carni congelate). Annali d'Igiene, t. XXXVI, n° 1, 1926, p. 39-52. [G. Ichok.]. / W. Kollath et B. Leichtentritt. - Sur la production de vitamines par les bactéries (Ueber die fragliche Bildung von Vitamin durch Bakterien). Zentralblatt für Bakteriologie, Parasitenkunde und Infektionskrankheiten, Abt. 1, Originaux, t. XCVII, f. 2/3, 1926, p. 119-125. [G. Ichok.]. / B. Sparapani. - La réaction du beurre par les précipitines. Ses applications à la répression des fraudes. Bull. Soc. Scient. d'Hyg. alim., t. XV, 1927, n° 1, p. 21

Fait partie de Revue d'hygiène et de médecine préventive, 1927, n°49

Titre
0709 - Page 706 - Analyses. Hygiène alimentaire. G. Pecori. - La valeur d'un dégel rationnel pour l'utilisation alimentaire de la viande frigorifiée (II valore della scongelazione razionale nell'uso alimentare delle carni congelate). Annali d'Igiene, t. XXXVI, n° 1, 1926, p. 39-52. [G. Ichok.]. / W. Kollath et B. Leichtentritt. - Sur la production de vitamines par les bactéries (Ueber die fragliche Bildung von Vitamin durch Bakterien). Zentralblatt für Bakteriologie, Parasitenkunde und Infektionskrankheiten, Abt. 1, Originaux, t. XCVII, f. 2/3, 1926, p. 119-125. [G. Ichok.]. / B. Sparapani. - La réaction du beurre par les précipitines. Ses applications à la répression des fraudes. Bull. Soc. Scient. d'Hyg. alim., t. XV, 1927, n° 1, p. 21
Identifiant
ark:/13685/90113x1927x49/0709