0290 - Page 287 - Analyses. Hygiène alimentaire. G. J. Hucker et J. C. Marquardt. - Effet de certains streptocoques producteurs d'acide lactique sur l'arome du fromage de Cheddar. Le Lait, t. VI, décembre 1926, p. 843. [Urbain.]. / J. A. Viljoen. - Heat resistance Studies. The protective effect of sodium chloride on bacterial spores heated in pea liquor. Journ. Inf. Dis., t. XXXIX. octobre 1926, p. 286. [Urbain.]. / R. Lecoq. - Valeur alimentaire des farines de légumineuses. Bull. Soc. Scient. Hyg. Alim., n° 6, 1926, p. 273. [Urbain.]
Fait partie de Revue d'hygiène et de médecine préventive, 1927, n°49
- Titre
- 0290 - Page 287 - Analyses. Hygiène alimentaire. G. J. Hucker et J. C. Marquardt. - Effet de certains streptocoques producteurs d'acide lactique sur l'arome du fromage de Cheddar. Le Lait, t. VI, décembre 1926, p. 843. [Urbain.]. / J. A. Viljoen. - Heat resistance Studies. The protective effect of sodium chloride on bacterial spores heated in pea liquor. Journ. Inf. Dis., t. XXXIX. octobre 1926, p. 286. [Urbain.]. / R. Lecoq. - Valeur alimentaire des farines de légumineuses. Bull. Soc. Scient. Hyg. Alim., n° 6, 1926, p. 273. [Urbain.]
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