0289 - Page 286 - Analyses. Hygiène alimentaire. Mme L. Randoin et H. Simonnet. - Régime alimentaire, lumière et valeur biologique du lait. Bull. Soc. Scient. Hyg. Alim., t. XIV, 1926, p. 217. [Urbain.]. / G. J. Hucker et J. C. Marquardt. - Effet de certains streptocoques producteurs d'acide lactique sur l'arome du fromage de Cheddar. Le Lait, t. VI, décembre 1926, p. 843
Fait partie de Revue d'hygiène et de médecine préventive, 1927, n°49
- Titre
- 0289 - Page 286 - Analyses. Hygiène alimentaire. Mme L. Randoin et H. Simonnet. - Régime alimentaire, lumière et valeur biologique du lait. Bull. Soc. Scient. Hyg. Alim., t. XIV, 1926, p. 217. [Urbain.]. / G. J. Hucker et J. C. Marquardt. - Effet de certains streptocoques producteurs d'acide lactique sur l'arome du fromage de Cheddar. Le Lait, t. VI, décembre 1926, p. 843
- Identifiant
- ark:/13685/90113x1927x49/0289