0148 - Page 145 - Analyses. Hygiène alimentaire. M. Javillier. - Doit-on décolorer et maturer artificiellement les farines ? Annales de fraudes et de falsifications, t. XVIII, 1925, p. 580-595. [G. Ichok.]. / Hygiène scolaire. G. Hinsche. - La prophylaxie de déviations de la colonne vertébrale à l'école (Zur Prophylaxie der Wirbelsäuleverkrümungen im Schulunterricht). Zeitschrift für Schulgesundheitspflege und Soziolhygiene, t. XXXIX, n° 1, 1926, p. 13-19. [G. Ichok.]. / Hygiène industrielle. C. F. Keel. - Oxygène et prévention des accidents. Chronique de la sécurité industrielle, t. II, n° 4, 1926, p. 99-102
Fait partie de Revue d'hygiène et de médecine préventive, 1927, n°49
- Titre
- 0148 - Page 145 - Analyses. Hygiène alimentaire. M. Javillier. - Doit-on décolorer et maturer artificiellement les farines ? Annales de fraudes et de falsifications, t. XVIII, 1925, p. 580-595. [G. Ichok.]. / Hygiène scolaire. G. Hinsche. - La prophylaxie de déviations de la colonne vertébrale à l'école (Zur Prophylaxie der Wirbelsäuleverkrümungen im Schulunterricht). Zeitschrift für Schulgesundheitspflege und Soziolhygiene, t. XXXIX, n° 1, 1926, p. 13-19. [G. Ichok.]. / Hygiène industrielle. C. F. Keel. - Oxygène et prévention des accidents. Chronique de la sécurité industrielle, t. II, n° 4, 1926, p. 99-102
- Identifiant
- ark:/13685/90113x1927x49/0148