0147 - Page 144 - Analyses. Hygiène alimentaire. R. O. Neumann. - L'utilisation des albumines de la nourriture est-elle influencée par la saccharine ? (Wird die Ausnutzung des Nahrungseiweisses durch Saccharin beinflusst ?). Archiv für Hygiene, t. XCVI, f. 5-6, 1925, p. 265-276. [G. Ichok.]. / M. Javillier. - Doit-on décolorer et maturer artificiellement les farines ? Annales de fraudes et de falsifications, t. XVIII, 1925, p. 580-595
Fait partie de Revue d'hygiène et de médecine préventive, 1927, n°49
- Titre
- 0147 - Page 144 - Analyses. Hygiène alimentaire. R. O. Neumann. - L'utilisation des albumines de la nourriture est-elle influencée par la saccharine ? (Wird die Ausnutzung des Nahrungseiweisses durch Saccharin beinflusst ?). Archiv für Hygiene, t. XCVI, f. 5-6, 1925, p. 265-276. [G. Ichok.]. / M. Javillier. - Doit-on décolorer et maturer artificiellement les farines ? Annales de fraudes et de falsifications, t. XVIII, 1925, p. 580-595
- Identifiant
- ark:/13685/90113x1927x49/0147