1219 - Page 1220 - Société de médecine publique et de génie sanitaire. XIIIe congrès d'hygiène tenu du 19 au 21 octobre 1926 au grand amphithéâtre de l'Institut Pasteur - Paris. Troisième partie. Conservation des aliments par le froid. Rapports. Du froid dans la préparation et la conservation des denrées d'origine animale : viandes de boucherie et abats, viande de porc et salaisons, volailles, oeufs, produits de laiterie. Rapport de M. Chrétien, ... Emploi du froid
Fait partie de Revue d'hygiène, 1926, n°48
- Titre
- 1219 - Page 1220 - Société de médecine publique et de génie sanitaire. XIIIe congrès d'hygiène tenu du 19 au 21 octobre 1926 au grand amphithéâtre de l'Institut Pasteur - Paris. Troisième partie. Conservation des aliments par le froid. Rapports. Du froid dans la préparation et la conservation des denrées d'origine animale : viandes de boucherie et abats, viande de porc et salaisons, volailles, oeufs, produits de laiterie. Rapport de M. Chrétien, ... Emploi du froid
- Identifiant
- ark:/13685/90113x1926x48/1219