Aller au contenu principal

Numerabilis


0674 - Page 671 - Revue des journaux. Hygiène infantile. Origine probable de la propriété scorbutigène que présente le lait après son homogénéisation, par Rousseau (Le Nourrisson, juillet 1923, n° 4, p. 237). / Sur la valeur vis-à-vis de la chaleur des vitamines solubles dans les graisses, par Simonnet (Bulletin de la Société d'hygiène alimentaire, t. IX, n° 7, 1921, p. 436). / Sur le rôle des micro-organismes dans la production des vitamines, par Wollmann (Comptes rendus de la Soc. de Biologie, t. LXXXV, n° 31, p. 801, 5 novembre 1921). / Influence des oxydases sur la destruction rapide du principe antiscorbutique, par Bezssonoff (Bulletin de la Société d'hygiène alimentaire, t. IX, n° 9, 1922). / Influence de l'avitaminose sur la lactation, par Wollmann et Vagliano (Comptes rendus de l'Académie des Sciences, t. CXXXIV, 1922, p. 1637). / Le lait comme source de vitamine B, par Osborne et Mendel (Biochemie Journal, t. XVI, 1922, p. 363)

Fait partie de Revue d'hygiène, 1924, n°46

Titre
0674 - Page 671 - Revue des journaux. Hygiène infantile. Origine probable de la propriété scorbutigène que présente le lait après son homogénéisation, par Rousseau (Le Nourrisson, juillet 1923, n° 4, p. 237). / Sur la valeur vis-à-vis de la chaleur des vitamines solubles dans les graisses, par Simonnet (Bulletin de la Société d'hygiène alimentaire, t. IX, n° 7, 1921, p. 436). / Sur le rôle des micro-organismes dans la production des vitamines, par Wollmann (Comptes rendus de la Soc. de Biologie, t. LXXXV, n° 31, p. 801, 5 novembre 1921). / Influence des oxydases sur la destruction rapide du principe antiscorbutique, par Bezssonoff (Bulletin de la Société d'hygiène alimentaire, t. IX, n° 9, 1922). / Influence de l'avitaminose sur la lactation, par Wollmann et Vagliano (Comptes rendus de l'Académie des Sciences, t. CXXXIV, 1922, p. 1637). / Le lait comme source de vitamine B, par Osborne et Mendel (Biochemie Journal, t. XVI, 1922, p. 363)
Identifiant
ark:/13685/90113x1924x46/0674