1024 - Page 1025 - Revue des journaux. Hygiène alimentaire et vitamines. The newer knowledge of nutrition. The use of foods for the preservation of vitality and health (Les nouvelles connaissances sur la nutrition. L'alimentation au point de vue de la vitalité et de la santé), par E. V. Mc Collum. The Macmillan Company, New-York, 1920, 1 vol. de VIII-199 pages, avec 16 planches. [E. Wollman]
Fait partie de Revue d'hygiène, 1922, n°44
- Titre
- 1024 - Page 1025 - Revue des journaux. Hygiène alimentaire et vitamines. The newer knowledge of nutrition. The use of foods for the preservation of vitality and health (Les nouvelles connaissances sur la nutrition. L'alimentation au point de vue de la vitalité et de la santé), par E. V. Mc Collum. The Macmillan Company, New-York, 1920, 1 vol. de VIII-199 pages, avec 16 planches. [E. Wollman]
- Identifiant
- ark:/13685/90113x1922x44/1024