0571 - Page 569 - Mémoires. Défenses physiologique et culinaire contre les infections d'origine ostréaire. Les « condiments antiseptiques », par MM. les Drs André Gigon et Charles Richet Fils. V. - Pouvoir antiseptique de l'acide chlorhydrique. / VI. - Pouvoir antiseptique du mélange : acide-citrique et acide chlorhydrique. / VII. - Pouvoir antiseptique du mélange vin et acide citrique
Fait partie de Revue d'hygiène et de police sanitaire, 1919, n°41
- Titre
- 0571 - Page 569 - Mémoires. Défenses physiologique et culinaire contre les infections d'origine ostréaire. Les « condiments antiseptiques », par MM. les Drs André Gigon et Charles Richet Fils. V. - Pouvoir antiseptique de l'acide chlorhydrique. / VI. - Pouvoir antiseptique du mélange : acide-citrique et acide chlorhydrique. / VII. - Pouvoir antiseptique du mélange vin et acide citrique
- Identifiant
- ark:/13685/90113x1919x41/0571