1181 - Page 1215 - Revue des journaux. La viande congelée, considération sur l'odeur et le goût de la viande congelée, le bétail de deuxième qualité est le bétail de choix pour les frigorifiques militaires, réflexion sur la décongélation, par M. Raynal (Recueil de médecine vétérinaire, 1915, p. 642). / L'imperméabilité des draps et tissus militaires, par M. G.-A. Leroy, ... (Comptes rendus de l'Acad. des Sciences, 1915)
Fait partie de Revue d'hygiène et de police sanitaire, 1915, n°37
- Titre
- 1181 - Page 1215 - Revue des journaux. La viande congelée, considération sur l'odeur et le goût de la viande congelée, le bétail de deuxième qualité est le bétail de choix pour les frigorifiques militaires, réflexion sur la décongélation, par M. Raynal (Recueil de médecine vétérinaire, 1915, p. 642). / L'imperméabilité des draps et tissus militaires, par M. G.-A. Leroy, ... (Comptes rendus de l'Acad. des Sciences, 1915)
- Identifiant
- ark:/13685/90113x1915x37/1181