0396 - Page 393 - Revue des journaux. Hygiène alimentaire. L'arséniate de plomb en viticulture, par MM. L. Moreau et E. Vinet (Annales de chimie analytique, 1910, p. 346). [F.-H. Renaut.]. / Sur la réglementation de l'étamage des ustensiles culinaires, par M. Armand Gautier (Congrès d'hygiène alimentaire, Bruxelles, 1910). [Dr Gaujoux.]. / Hygiène professionnelle. Studio igienico sulle zolfare di Lercara (Étude hygiénique sur les solfatares de Lercara), par le professeur E. Carapelle, en collaboration avec M. B. Aquila (Annali d'igiene sperimentale, 1909, p. 401)
Fait partie de Revue d'hygiène et de police sanitaire, 1911, n°33
- Titre
- 0396 - Page 393 - Revue des journaux. Hygiène alimentaire. L'arséniate de plomb en viticulture, par MM. L. Moreau et E. Vinet (Annales de chimie analytique, 1910, p. 346). [F.-H. Renaut.]. / Sur la réglementation de l'étamage des ustensiles culinaires, par M. Armand Gautier (Congrès d'hygiène alimentaire, Bruxelles, 1910). [Dr Gaujoux.]. / Hygiène professionnelle. Studio igienico sulle zolfare di Lercara (Étude hygiénique sur les solfatares de Lercara), par le professeur E. Carapelle, en collaboration avec M. B. Aquila (Annali d'igiene sperimentale, 1909, p. 401)
- Identifiant
- ark:/13685/90113x1911x33/0396