0391 - Page 388 - Revue des journaux. Hygiène alimentaire. Inconvénients et dangers du lait des vaches nourries de résidus industriels, par le Dr E.-G. Aviragnet, ... (Le bon lait, 1910, p. 172). [F.-H. Renaut.]. / Nocuité des alcools et des essences contenus dans les spiritueux, par M. Vandevelde (Congrès d'hygiène alimentaire, Bruxelles, 1910). [Dr Gaujoux.]. / Valeur énergétique de l'alcool, envisagé au point de vue de l'utilisation physiologique, par M. Maignon (Congrès d'hygiène alimentaire, Bruxelles, 1910)
Fait partie de Revue d'hygiène et de police sanitaire, 1911, n°33
- Titre
- 0391 - Page 388 - Revue des journaux. Hygiène alimentaire. Inconvénients et dangers du lait des vaches nourries de résidus industriels, par le Dr E.-G. Aviragnet, ... (Le bon lait, 1910, p. 172). [F.-H. Renaut.]. / Nocuité des alcools et des essences contenus dans les spiritueux, par M. Vandevelde (Congrès d'hygiène alimentaire, Bruxelles, 1910). [Dr Gaujoux.]. / Valeur énergétique de l'alcool, envisagé au point de vue de l'utilisation physiologique, par M. Maignon (Congrès d'hygiène alimentaire, Bruxelles, 1910)
- Identifiant
- ark:/13685/90113x1911x33/0391