Aller au contenu principal

Numerabilis


0207 - Page 205 - Revue des journaux. Modo di conoscere ed apprezzare la putrefazione incipiente delle carni commestibili (Moyen de reconnaître et apprécier le début de la putréfraction dans les viandes de boucherie), par A. Scala et G. Bonamartini. (Annali d'igiene sperimentale, 1909, p. 113.). [F.-H. Renaut.]. / Les poudres de viande, leur valeur alimentaire et thérapeutique, par P. Lassablière. (Arch. de méd. expérimentale, 1909.)

Fait partie de Revue d'hygiène et de police sanitaire, 1910, n°32

Titre
0207 - Page 205 - Revue des journaux. Modo di conoscere ed apprezzare la putrefazione incipiente delle carni commestibili (Moyen de reconnaître et apprécier le début de la putréfraction dans les viandes de boucherie), par A. Scala et G. Bonamartini. (Annali d'igiene sperimentale, 1909, p. 113.). [F.-H. Renaut.]. / Les poudres de viande, leur valeur alimentaire et thérapeutique, par P. Lassablière. (Arch. de méd. expérimentale, 1909.)
Identifiant
ark:/13685/90113x1910x32/0207