0205 - Page 203 - Revue des journaux. La vitalità di alcuni microrganismi nelli carm insaccate (Vitalité de quelques germes dans les viandes hachées, débitées en saucissons, par le Dr M. Sicner. (Annali d'igiene sperimentale, 1909, p. 517.). [F.-H. Renaut.]. / Modo di conoscere ed apprezzare la putrefazione incipiente delle carni commestibili (Moyen de reconnaître et apprécier le début de la putréfraction dans les viandes de boucherie), par A. Scala et G. Bonamartini. (Annali d'igiene sperimentale, 1909, p. 113.)
Fait partie de Revue d'hygiène et de police sanitaire, 1910, n°32
- Titre
- 0205 - Page 203 - Revue des journaux. La vitalità di alcuni microrganismi nelli carm insaccate (Vitalité de quelques germes dans les viandes hachées, débitées en saucissons, par le Dr M. Sicner. (Annali d'igiene sperimentale, 1909, p. 517.). [F.-H. Renaut.]. / Modo di conoscere ed apprezzare la putrefazione incipiente delle carni commestibili (Moyen de reconnaître et apprécier le début de la putréfraction dans les viandes de boucherie), par A. Scala et G. Bonamartini. (Annali d'igiene sperimentale, 1909, p. 113.)
- Identifiant
- ark:/13685/90113x1910x32/0205