1170 - Page 1167 - Revue des journaux. La préparation des vins naturels et des vins artificiels dans ses rapports avec l'hygiène alimentaire, par Lucien Semichon... (Revue de la Société scientifique d'hygiène alimentaire et de l'alimentation rationnelle de l'homme, 1908, p. 402). [F.-H. Renaut]. / La fabrication de l'huile d'olive au point de vue de l'hygiène, par M. J. Dugast (Revue de la Société scientifique d'hygiène alimentaire et de l'alimentation rationnelle de l'homme, 1908, p. 507)
Fait partie de Revue d'hygiène et de police sanitaire, 1909, n°31
- Titre
- 1170 - Page 1167 - Revue des journaux. La préparation des vins naturels et des vins artificiels dans ses rapports avec l'hygiène alimentaire, par Lucien Semichon... (Revue de la Société scientifique d'hygiène alimentaire et de l'alimentation rationnelle de l'homme, 1908, p. 402). [F.-H. Renaut]. / La fabrication de l'huile d'olive au point de vue de l'hygiène, par M. J. Dugast (Revue de la Société scientifique d'hygiène alimentaire et de l'alimentation rationnelle de l'homme, 1908, p. 507)
- Identifiant
- ark:/13685/90113x1909x31/1170