0948 - Page 945 - Revue des journaux. Sur les avantages de la fabrication mécanique du pain, par M. A. Raillet. (Bulletin de l'Académie de Médecine, 1909, tome LXI, p. 643.). [F.-H. Renaut]. / Ueber die Borsäure als Konservierungsmittel, mit Berucksichtigung ihrer Anvendung zur Konservierung von Krabben (De l'acide borique dans les conserves alimentaires, avec considérations sur son emploi dans les conserves de homards), par le professeur Forster ... (Hygienische Rundschau, 1909, p. 169.). [F.-H. Renaut]
Fait partie de Revue d'hygiène et de police sanitaire, 1909, n°31
- Titre
- 0948 - Page 945 - Revue des journaux. Sur les avantages de la fabrication mécanique du pain, par M. A. Raillet. (Bulletin de l'Académie de Médecine, 1909, tome LXI, p. 643.). [F.-H. Renaut]. / Ueber die Borsäure als Konservierungsmittel, mit Berucksichtigung ihrer Anvendung zur Konservierung von Krabben (De l'acide borique dans les conserves alimentaires, avec considérations sur son emploi dans les conserves de homards), par le professeur Forster ... (Hygienische Rundschau, 1909, p. 169.). [F.-H. Renaut]
- Identifiant
- ark:/13685/90113x1909x31/0948