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Numerabilis


1012 - Page 1009 - Revue des journaux. Des caractères de la viande et des viandes travaillées de bonne qualité, par M. G.-H. Lemoine, ... (Le Caducée, 1908, p. 257.) [F.-H. Renaut.]. / Lait pur, beurre pur, fromage pur, par M. Francis Marre, ... (Revue scientifique, 2e semestre, 1908, p. 233.)

Fait partie de Revue d'hygiène et de police sanitaire, 1908, n°30

Titre
1012 - Page 1009 - Revue des journaux. Des caractères de la viande et des viandes travaillées de bonne qualité, par M. G.-H. Lemoine, ... (Le Caducée, 1908, p. 257.) [F.-H. Renaut.]. / Lait pur, beurre pur, fromage pur, par M. Francis Marre, ... (Revue scientifique, 2e semestre, 1908, p. 233.)
Identifiant
ark:/13685/90113x1908x30/1012