0837 - Page 834 - Revue des journaux. Sopra un melodo chimico per riconoscere e valutare l'aggiunta di farine inferiori alla farina di frumento (Méthode chimique pour reconnaitre et évaluer l'addition des farines de qualité inférieure à la farine de froment), par le Dr G. Volpino (Rivista d'igiene e sanità pubblica, 1903, p. 431). [F.-H. Renaut.]. / Sul valore alimentare di una tuberacea comune in Sardegna (Valeur alimentaire d'une truffe commune de Sardaigne), par le Dr G. Cao (Rivista d'igiene e sanità publica, 1903, p. 390)
Fait partie de Revue d'hygiène et de police sanitaire, 1904, n°26
- Titre
- 0837 - Page 834 - Revue des journaux. Sopra un melodo chimico per riconoscere e valutare l'aggiunta di farine inferiori alla farina di frumento (Méthode chimique pour reconnaitre et évaluer l'addition des farines de qualité inférieure à la farine de froment), par le Dr G. Volpino (Rivista d'igiene e sanità pubblica, 1903, p. 431). [F.-H. Renaut.]. / Sul valore alimentare di una tuberacea comune in Sardegna (Valeur alimentaire d'une truffe commune de Sardaigne), par le Dr G. Cao (Rivista d'igiene e sanità publica, 1903, p. 390)
- Identifiant
- ark:/13685/90113x1904x26/0837