0836 - Page 833 - Revue des journaux. De la centrifugation comme moyen rapide d'apprécier la valeur nutritive du lait, par le Dr Fabre, ... (Lyon médical, 1903, p. 1073). [F.-H. Renaut.]. / Sopra un melodo chimico per riconoscere e valutare l'aggiunta di farine inferiori alla farina di frumento (Méthode chimique pour reconnaitre et évaluer l'addition des farines de qualité inférieure à la farine de froment), par le Dr G. Volpino (Rivista d'igiene e sanità pubblica, 1903, p. 431)
Fait partie de Revue d'hygiène et de police sanitaire, 1904, n°26
- Titre
- 0836 - Page 833 - Revue des journaux. De la centrifugation comme moyen rapide d'apprécier la valeur nutritive du lait, par le Dr Fabre, ... (Lyon médical, 1903, p. 1073). [F.-H. Renaut.]. / Sopra un melodo chimico per riconoscere e valutare l'aggiunta di farine inferiori alla farina di frumento (Méthode chimique pour reconnaitre et évaluer l'addition des farines de qualité inférieure à la farine de froment), par le Dr G. Volpino (Rivista d'igiene e sanità pubblica, 1903, p. 431)
- Identifiant
- ark:/13685/90113x1904x26/0836