0375 - Page 372 - Revue des journaux. The mechanical Introduction of water in butter (L'Introduction mécanique d'eau dans le beurre), par E. Sergeant (Public Health, octobre 1901, p. 10). [E. Vallin]. / Composition et valeur nutritive du gruau d'avoine breveté, par le professeur Khlopine (Jour. de la Soc. russe d'Hygiène Publique, 1901, mars-avril, p. 206). [S. Broïdo]. / Die Arbeiterschutzbrillen, ihre Arten, Konstruktionen und ihre Verwendung (Les lunettes de sûreté pour ouvriers, leurs variétés, leur construction et leur emploi), par C. Hartmann et le Dr Villaret (Verband der deutschen Berufsgenossenschaften, 1900 et tirage à part, Berlin, Carl Heymanns Verlag)
Fait partie de Revue d'hygiène et de police sanitaire, 1902, n°24
- Titre
- 0375 - Page 372 - Revue des journaux. The mechanical Introduction of water in butter (L'Introduction mécanique d'eau dans le beurre), par E. Sergeant (Public Health, octobre 1901, p. 10). [E. Vallin]. / Composition et valeur nutritive du gruau d'avoine breveté, par le professeur Khlopine (Jour. de la Soc. russe d'Hygiène Publique, 1901, mars-avril, p. 206). [S. Broïdo]. / Die Arbeiterschutzbrillen, ihre Arten, Konstruktionen und ihre Verwendung (Les lunettes de sûreté pour ouvriers, leurs variétés, leur construction et leur emploi), par C. Hartmann et le Dr Villaret (Verband der deutschen Berufsgenossenschaften, 1900 et tirage à part, Berlin, Carl Heymanns Verlag)
- Identifiant
- ark:/13685/90113x1902x24/0375