0765 - Page 761 - Revue des journaux. Experimentelle Untersuchungen über das Conservisen von Fisch und Fleisch mit Salzen (Recherches expérimentales sur la conservation de la viande et du poisson par le sel), par A. Petterson (Archiv f. Hygiene, XXXVII, p. 171). [E. Arnould.] / Beitrag zur Frage der Fleischkonservierung mittels Borsaüre. Borax, und schwefligsauren Natron-Zusätzen (Contribution à l'étude de la question de conservation de la viande à l'aide de l'acide borique, du borax, du sulfite de soude), par L. Lange (Archiv f. Hyg., XL, p. 143, 1901)
Fait partie de Revue d'hygiène et de police sanitaire, 1901, n°23
- Titre
- 0765 - Page 761 - Revue des journaux. Experimentelle Untersuchungen über das Conservisen von Fisch und Fleisch mit Salzen (Recherches expérimentales sur la conservation de la viande et du poisson par le sel), par A. Petterson (Archiv f. Hygiene, XXXVII, p. 171). [E. Arnould.] / Beitrag zur Frage der Fleischkonservierung mittels Borsaüre. Borax, und schwefligsauren Natron-Zusätzen (Contribution à l'étude de la question de conservation de la viande à l'aide de l'acide borique, du borax, du sulfite de soude), par L. Lange (Archiv f. Hyg., XL, p. 143, 1901)
- Identifiant
- ark:/13685/90113x1901x23/0765