0188 - Page 185 - Revue des journaux. Tuberkelbacillenbefunde in der Marktbutter (Présence du bacille tuberculeux dans le beurre du commerce), par O. Korn (Archiv. f. Hygiene, XXXVI, p. 57). [E. Arnould.] / Die Bedeutung des Alkohols als Nahrungsmittel (L'importance de l'alcool comme aliment), par O. Neumann (Archiv. f. Hygiene, XXXVI. p. 1)
Fait partie de Revue d'hygiène et de police sanitaire, 1901, n°23
- Titre
- 0188 - Page 185 - Revue des journaux. Tuberkelbacillenbefunde in der Marktbutter (Présence du bacille tuberculeux dans le beurre du commerce), par O. Korn (Archiv. f. Hygiene, XXXVI, p. 57). [E. Arnould.] / Die Bedeutung des Alkohols als Nahrungsmittel (L'importance de l'alcool comme aliment), par O. Neumann (Archiv. f. Hygiene, XXXVI. p. 1)
- Identifiant
- ark:/13685/90113x1901x23/0188