1052 - Page 1056 - Revue des journaux. Su uma safisticazione del caffë torrefato mediante aggiunte di aqua e borace (Sur une sophistication du café torréfié par l'adjonction d'eau et de borax), par le Dr E. Bertarelli (Rivista d'igiene e sanità publica, 1er juillet 1900, p. 467). [F.-H. Renaut.]. / Sull'innocuità del succo delle carni tubercolotiche sterilizzate (Sur l'innocuité du suc des viandes tuberculeuses stérilisées), par le Drs A. Fiorenti et E. Garino (Giornale della R. Società italiana d'igiene, 30 septembre 1900, p. 385). [E. Vallin.]
Fait partie de Revue d'hygiène et de police sanitaire, 1900, n°22
- Titre
- 1052 - Page 1056 - Revue des journaux. Su uma safisticazione del caffë torrefato mediante aggiunte di aqua e borace (Sur une sophistication du café torréfié par l'adjonction d'eau et de borax), par le Dr E. Bertarelli (Rivista d'igiene e sanità publica, 1er juillet 1900, p. 467). [F.-H. Renaut.]. / Sull'innocuità del succo delle carni tubercolotiche sterilizzate (Sur l'innocuité du suc des viandes tuberculeuses stérilisées), par le Drs A. Fiorenti et E. Garino (Giornale della R. Società italiana d'igiene, 30 septembre 1900, p. 385). [E. Vallin.]
- Identifiant
- ark:/13685/90113x1900x22/1052