0352 - Page 356 - Revue des journaux. Ueber die Einwirkung von Kochsalz auf Bakterien die bei den sog. Fleichvergiflungen eine Rolle spielen (Sur l'action du sel de cuisine vis-à-vis des microbes qui jouent un rôle dans les empoisonnements par la viande), par E. Stadler (Archiv f. Hygiène, XXXV, p. 40, 1899). [E. Arnould.]. / La falsification des saucissons, par M. Martel, vétérinaire sanitaire de la Seine (Presse médicale, 24 janvier 1900, p. 46). [E. V.]. / Keimfreics Trinkwasserr mittels Ozon (Stérilisation de l'eau par l'ozone), par Weyl (Centralblatt fur Bakteriologie, XXVI, 8 juillet 1899)
Fait partie de Revue d'hygiène et de police sanitaire, 1900, n°22
- Titre
- 0352 - Page 356 - Revue des journaux. Ueber die Einwirkung von Kochsalz auf Bakterien die bei den sog. Fleichvergiflungen eine Rolle spielen (Sur l'action du sel de cuisine vis-à-vis des microbes qui jouent un rôle dans les empoisonnements par la viande), par E. Stadler (Archiv f. Hygiène, XXXV, p. 40, 1899). [E. Arnould.]. / La falsification des saucissons, par M. Martel, vétérinaire sanitaire de la Seine (Presse médicale, 24 janvier 1900, p. 46). [E. V.]. / Keimfreics Trinkwasserr mittels Ozon (Stérilisation de l'eau par l'ozone), par Weyl (Centralblatt fur Bakteriologie, XXVI, 8 juillet 1899)
- Identifiant
- ark:/13685/90113x1900x22/0352