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Numerabilis


0283 - Page 287 - Revue des journaux. Beiträge zur Kentniss der Ursachen des Rothwerdens der Fleisches beim Kochen, nebst einigen Versuchen über die Wirkung des schwefligen Saüre auf die Fleischfarbe (Condition à la connaissance des causes qui communiquent par la cuisson une couleur rouge à la viande), et recherches sur l'action de l'acide sulfureux sur la couleur de la viande), par K. Kisshalt (Archiv f. Hygiène, XXXV, p. 11, 1899). [E. Arnould.]. / Variétés. Mortalité par tuberculose à Paris. / Vente de la glace alimentaire à Paris

Fait partie de Revue d'hygiène et de police sanitaire, 1900, n°22

Titre
0283 - Page 287 - Revue des journaux. Beiträge zur Kentniss der Ursachen des Rothwerdens der Fleisches beim Kochen, nebst einigen Versuchen über die Wirkung des schwefligen Saüre auf die Fleischfarbe (Condition à la connaissance des causes qui communiquent par la cuisson une couleur rouge à la viande), et recherches sur l'action de l'acide sulfureux sur la couleur de la viande), par K. Kisshalt (Archiv f. Hygiène, XXXV, p. 11, 1899). [E. Arnould.]. / Variétés. Mortalité par tuberculose à Paris. / Vente de la glace alimentaire à Paris
Identifiant
ark:/13685/90113x1900x22/0283