0283 - Page 287 - Revue des journaux. Beiträge zur Kentniss der Ursachen des Rothwerdens der Fleisches beim Kochen, nebst einigen Versuchen über die Wirkung des schwefligen Saüre auf die Fleischfarbe (Condition à la connaissance des causes qui communiquent par la cuisson une couleur rouge à la viande), et recherches sur l'action de l'acide sulfureux sur la couleur de la viande), par K. Kisshalt (Archiv f. Hygiène, XXXV, p. 11, 1899). [E. Arnould.]. / Variétés. Mortalité par tuberculose à Paris. / Vente de la glace alimentaire à Paris
Fait partie de Revue d'hygiène et de police sanitaire, 1900, n°22
- Titre
- 0283 - Page 287 - Revue des journaux. Beiträge zur Kentniss der Ursachen des Rothwerdens der Fleisches beim Kochen, nebst einigen Versuchen über die Wirkung des schwefligen Saüre auf die Fleischfarbe (Condition à la connaissance des causes qui communiquent par la cuisson une couleur rouge à la viande), et recherches sur l'action de l'acide sulfureux sur la couleur de la viande), par K. Kisshalt (Archiv f. Hygiène, XXXV, p. 11, 1899). [E. Arnould.]. / Variétés. Mortalité par tuberculose à Paris. / Vente de la glace alimentaire à Paris
- Identifiant
- ark:/13685/90113x1900x22/0283