0282 - Page 286 - Revue des journaux. Zur Theorie der Dampfdesinfektion (Sur la théorie de la désinfection par la vapeur), par M. Rübner (Hygienische Rundschau, n° 15 de 1898, et n° 7 de 1899). [E. Arnould.]. / Beiträge zur Kentniss des Ursachen des Rothwerdens der Fleisches beim Kochen, nebst einigen Versuchen über die Wirkung der schwefligen Saüre auf die Fleischfarbe (Contribution à la connaissance des causes qui communiquent par la cuisson une couleur rouge à la viande), et recherches sur l'action de l'acide sulfureux sur la couleur de la viande), par K. Kisshalt (Archiv f. Hygiène, XXXV, p. 11, 1899)
Fait partie de Revue d'hygiène et de police sanitaire, 1900, n°22
- Titre
- 0282 - Page 286 - Revue des journaux. Zur Theorie der Dampfdesinfektion (Sur la théorie de la désinfection par la vapeur), par M. Rübner (Hygienische Rundschau, n° 15 de 1898, et n° 7 de 1899). [E. Arnould.]. / Beiträge zur Kentniss des Ursachen des Rothwerdens der Fleisches beim Kochen, nebst einigen Versuchen über die Wirkung der schwefligen Saüre auf die Fleischfarbe (Contribution à la connaissance des causes qui communiquent par la cuisson une couleur rouge à la viande), et recherches sur l'action de l'acide sulfureux sur la couleur de la viande), par K. Kisshalt (Archiv f. Hygiène, XXXV, p. 11, 1899)
- Identifiant
- ark:/13685/90113x1900x22/0282