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0955 - Page 953 - Revue des journaux. Sulla differenza fra le carni di cavallo e quelle di bue o die maiale fresche e conservate (Sur la différence entre la chair de cheval et celle de boeuf ou de porc fraîche ou conservée), par Francesco Batelli (Annali d'Igiene sperimentale, 1898, p. 222). [E. Vallin.]. / Sur valore alimentare della margarina in rapporto al burro di latte (Sur la valeur alimentaire de la margarine comparée au beurre de lait), thèse de Turin par E. Bertarelli (Rivista d'Igiene e Sanità pubblica, 16 juillet, p. 538 et 1er août 1898, p. 570)

Fait partie de Revue d'hygiène et de police sanitaire, 1898, n°20

Titre
0955 - Page 953 - Revue des journaux. Sulla differenza fra le carni di cavallo e quelle di bue o die maiale fresche e conservate (Sur la différence entre la chair de cheval et celle de boeuf ou de porc fraîche ou conservée), par Francesco Batelli (Annali d'Igiene sperimentale, 1898, p. 222). [E. Vallin.]. / Sur valore alimentare della margarina in rapporto al burro di latte (Sur la valeur alimentaire de la margarine comparée au beurre de lait), thèse de Turin par E. Bertarelli (Rivista d'Igiene e Sanità pubblica, 16 juillet, p. 538 et 1er août 1898, p. 570)
Identifiant
ark:/13685/90113x1898x20/0955