0954 - Page 952 - Revue des journaux. Il grado di assimilabilità del pane, par les Dr T. Jacoangeli et A. Bonanni (Annali d'Igiene sperimentale, 1898, t. VIII, p. 354). [E. Vallin.]. / Sulla differenza fra le carni di cavallo e quelle di bue o die maiale fresche e conservate (Sur la différence entre la chair de cheval et celle de boeuf ou de porc fraîche ou conservée), par Francesco Batelli (Annali d'Igiene sperimentale, 1898, p. 222)
Fait partie de Revue d'hygiène et de police sanitaire, 1898, n°20
- Titre
- 0954 - Page 952 - Revue des journaux. Il grado di assimilabilità del pane, par les Dr T. Jacoangeli et A. Bonanni (Annali d'Igiene sperimentale, 1898, t. VIII, p. 354). [E. Vallin.]. / Sulla differenza fra le carni di cavallo e quelle di bue o die maiale fresche e conservate (Sur la différence entre la chair de cheval et celle de boeuf ou de porc fraîche ou conservée), par Francesco Batelli (Annali d'Igiene sperimentale, 1898, p. 222)
- Identifiant
- ark:/13685/90113x1898x20/0954