Aller au contenu principal

Numerabilis


0088 - Page 85 - Revue des journaux. Bacteriologische und chemische Studien über sauerkrautgährung (Etudes bactériologiques et chimiques sur la fermentation de la choucroute, par le Dr E. Conrad (Archiv f. Hyg., XXIX, 1897, p. 56). [E. Arnould.]. / Les matières alimentaires aseptisées chimiquement, par M. Ferdinand Jean (Journal d'hygiène, 23 décembre 1897, p. 607)

Fait partie de Revue d'hygiène et de police sanitaire, 1898, n°20

Titre
0088 - Page 85 - Revue des journaux. Bacteriologische und chemische Studien über sauerkrautgährung (Etudes bactériologiques et chimiques sur la fermentation de la choucroute, par le Dr E. Conrad (Archiv f. Hyg., XXIX, 1897, p. 56). [E. Arnould.]. / Les matières alimentaires aseptisées chimiquement, par M. Ferdinand Jean (Journal d'hygiène, 23 décembre 1897, p. 607)
Identifiant
ark:/13685/90113x1898x20/0088