0088 - Page 85 - Revue des journaux. Bacteriologische und chemische Studien über sauerkrautgährung (Etudes bactériologiques et chimiques sur la fermentation de la choucroute, par le Dr E. Conrad (Archiv f. Hyg., XXIX, 1897, p. 56). [E. Arnould.]. / Les matières alimentaires aseptisées chimiquement, par M. Ferdinand Jean (Journal d'hygiène, 23 décembre 1897, p. 607)
Fait partie de Revue d'hygiène et de police sanitaire, 1898, n°20
- Titre
- 0088 - Page 85 - Revue des journaux. Bacteriologische und chemische Studien über sauerkrautgährung (Etudes bactériologiques et chimiques sur la fermentation de la choucroute, par le Dr E. Conrad (Archiv f. Hyg., XXIX, 1897, p. 56). [E. Arnould.]. / Les matières alimentaires aseptisées chimiquement, par M. Ferdinand Jean (Journal d'hygiène, 23 décembre 1897, p. 607)
- Identifiant
- ark:/13685/90113x1898x20/0088