Aller au contenu principal

Numerabilis


0843 - Page 849 - Revue des journaux. Ueber die Verwendung tubercülözen Fleisches zu Genusszwecken. (De l'emploi de la viande tuberculeuse comme aliment), par O. Rumpel (Arch. Hygiene, (f. t. XXVI, 1896, p. 387). [E. Arnould.]. / Zur Kentniss des Krankheitserreger bei Fleischvergiftungen (Contribution à l'étude des agents pathogènes des empoisonnements par la viande), par Kaensche. (Zeitschrift für Hygiene und Infections krankheiten, 1896, XXII, p. 53). / Ueber die Durchgängigkeit der Darmwand für Bakterien (De la perméabilité de la paroi intestinale aux bactéries), par Max Neisser. (Zeitschrift für Hygiene und Infectionskrankheiten, 1896, XXII, p. 12)

Fait partie de Revue d'hygiène et de police sanitaire, 1896, n°18

Titre
0843 - Page 849 - Revue des journaux. Ueber die Verwendung tubercülözen Fleisches zu Genusszwecken. (De l'emploi de la viande tuberculeuse comme aliment), par O. Rumpel (Arch. Hygiene, (f. t. XXVI, 1896, p. 387). [E. Arnould.]. / Zur Kentniss des Krankheitserreger bei Fleischvergiftungen (Contribution à l'étude des agents pathogènes des empoisonnements par la viande), par Kaensche. (Zeitschrift für Hygiene und Infections krankheiten, 1896, XXII, p. 53). / Ueber die Durchgängigkeit der Darmwand für Bakterien (De la perméabilité de la paroi intestinale aux bactéries), par Max Neisser. (Zeitschrift für Hygiene und Infectionskrankheiten, 1896, XXII, p. 12)
Identifiant
ark:/13685/90113x1896x18/0843