Aller au contenu principal

Numerabilis


0725 - Page 722 - Revue des journaux. Le cacao, ses préparations et sa sophistication, par M. M. Kotzine (Journ. russe d'hyg. pub. et méd. lég. et prat., 1895, t. XXVII, f. 3). [S. Broïdo.]. / Ueber das Verhalten des Saccharin zu den verschiedenen Enzymen (Sur la manière dont se comporte la saccharine vis-à-vis des divers ferments digestifs), par E. Riegler (Arch. f. experimentelle Pathol. und Pharm., XXXV, 1895)

Fait partie de Revue d'hygiène et de police sanitaire, 1896, n°18

Titre
0725 - Page 722 - Revue des journaux. Le cacao, ses préparations et sa sophistication, par M. M. Kotzine (Journ. russe d'hyg. pub. et méd. lég. et prat., 1895, t. XXVII, f. 3). [S. Broïdo.]. / Ueber das Verhalten des Saccharin zu den verschiedenen Enzymen (Sur la manière dont se comporte la saccharine vis-à-vis des divers ferments digestifs), par E. Riegler (Arch. f. experimentelle Pathol. und Pharm., XXXV, 1895)
Identifiant
ark:/13685/90113x1896x18/0725