Aller au contenu principal

Numerabilis


0722 - Page 719 - Revue des journaux. Sur la valeur alimentaire des pains provenant de farines blutées à des taux d'extraction différents, par Aimé-Girard (C.-R. Acad. des Sciences, t. CXXII, p. 1309 et 1382). [E. Arnould.]. / Recherches sur la valeur nutritive du pain fait avec les farines de meules et avec les farines de cylindre, par MM. L. Boutroux, ..., et A. Boutroux, ... (Annales d'hygiène, avril 1896, p. 336)

Fait partie de Revue d'hygiène et de police sanitaire, 1896, n°18

Titre
0722 - Page 719 - Revue des journaux. Sur la valeur alimentaire des pains provenant de farines blutées à des taux d'extraction différents, par Aimé-Girard (C.-R. Acad. des Sciences, t. CXXII, p. 1309 et 1382). [E. Arnould.]. / Recherches sur la valeur nutritive du pain fait avec les farines de meules et avec les farines de cylindre, par MM. L. Boutroux, ..., et A. Boutroux, ... (Annales d'hygiène, avril 1896, p. 336)
Identifiant
ark:/13685/90113x1896x18/0722