0721 - Page 718 - Revue des journaux. Einfluss der menschlichen Verdauungssäfte auf altbackener und frischer Brot (Action des sucs digestifs de l'homme sur le pain rassis et le pain frais), par E. Jungmann (Archiv für Hygiene, XXIV, 1895, p. 109). [E. Arnould.]. / Sur la valeur alimentaire des pains provenant de farines blutées à des taux d'extraction différents, par Aimé-Girard (C.-R. Acad. des Sciences, t. CXXII, p. 1309 et 1382)
Fait partie de Revue d'hygiène et de police sanitaire, 1896, n°18
- Titre
- 0721 - Page 718 - Revue des journaux. Einfluss der menschlichen Verdauungssäfte auf altbackener und frischer Brot (Action des sucs digestifs de l'homme sur le pain rassis et le pain frais), par E. Jungmann (Archiv für Hygiene, XXIV, 1895, p. 109). [E. Arnould.]. / Sur la valeur alimentaire des pains provenant de farines blutées à des taux d'extraction différents, par Aimé-Girard (C.-R. Acad. des Sciences, t. CXXII, p. 1309 et 1382)
- Identifiant
- ark:/13685/90113x1896x18/0721