Aller au contenu principal

Numerabilis


0548 - Page 545 - Revue des journaux. Valore nutritivo del baccalà e sua importanza per l'alimentazione popolare (De la valeur nutritive de la morue sèche et salée et de son importance pour l'alimentation populaire), par le Dr A. Insinna (Annali d'Igiene sperimentale, 1895, t. V. p. 539). [E. Vallin.]. / Émulsion de l'huile lourde de houille par la poudre de marron d'Inde, par M. C. Durand, ... (Archives de méd. et ph. milit., février 1896, p. 118). [E. V.]. / Bacteriologische Untersuchungen über ein neuer Desinficiens Kresol Raschig (Liq. kresoli saponatus). (Recherches bactériologiques sur un nouveau désinfectant, le Crésol Raschig), par B. Schurmayer (Arch. f. Hygiene, XXV, 1896, p. 328)

Fait partie de Revue d'hygiène et de police sanitaire, 1896, n°18

Titre
0548 - Page 545 - Revue des journaux. Valore nutritivo del baccalà e sua importanza per l'alimentazione popolare (De la valeur nutritive de la morue sèche et salée et de son importance pour l'alimentation populaire), par le Dr A. Insinna (Annali d'Igiene sperimentale, 1895, t. V. p. 539). [E. Vallin.]. / Émulsion de l'huile lourde de houille par la poudre de marron d'Inde, par M. C. Durand, ... (Archives de méd. et ph. milit., février 1896, p. 118). [E. V.]. / Bacteriologische Untersuchungen über ein neuer Desinficiens Kresol Raschig (Liq. kresoli saponatus). (Recherches bactériologiques sur un nouveau désinfectant, le Crésol Raschig), par B. Schurmayer (Arch. f. Hygiene, XXV, 1896, p. 328)
Identifiant
ark:/13685/90113x1896x18/0548