0848 - Page 847 - Revue des journaux. La piridina nel prodotti della torrefazione del caffè (Présence de la pyridine dans les produits de torréfaction du café), par Monari et Scoccianti), Rivista d'Igiene, T. V. fasc. 24. p. 828.). [J. Gasser]. / Studio e modificazione del processo Röse per la determinazione delle impurezze nelle acquaviti e negli alcooli (Et. et modif. du procédé de Röse pour la recherche des impuretés dans les eaux de vie et les alcools), par Monari et Carlinfanti. (Rivista d'Igiene, T. VI, 1er juin 1895.). / Le impurita delle acquaviti e dei cognac della Sardegna determinata col methodo di Röse (Impuretés des eaux de vie et cognac de Sardaigne, par la méthode de Röse), par L. Brotzu (Annali dell'Istituto d'Igiene sperim, T. IV, fasc. 4. 1894). [J. Gasser]
Fait partie de Revue d'hygiène et de police sanitaire, 1895, n°17
- Titre
- 0848 - Page 847 - Revue des journaux. La piridina nel prodotti della torrefazione del caffè (Présence de la pyridine dans les produits de torréfaction du café), par Monari et Scoccianti), Rivista d'Igiene, T. V. fasc. 24. p. 828.). [J. Gasser]. / Studio e modificazione del processo Röse per la determinazione delle impurezze nelle acquaviti e negli alcooli (Et. et modif. du procédé de Röse pour la recherche des impuretés dans les eaux de vie et les alcools), par Monari et Carlinfanti. (Rivista d'Igiene, T. VI, 1er juin 1895.). / Le impurita delle acquaviti e dei cognac della Sardegna determinata col methodo di Röse (Impuretés des eaux de vie et cognac de Sardaigne, par la méthode de Röse), par L. Brotzu (Annali dell'Istituto d'Igiene sperim, T. IV, fasc. 4. 1894). [J. Gasser]
- Identifiant
- ark:/13685/90113x1895x17/0848