Aller au contenu principal

Numerabilis


0847 - Page 846 - Revue des journaux. Bakteriologische Studien über Margarin und Margarinproducte. (Études bactériologiques sur la margarine et les composés qui en dérivent), par Max Jolles et Ferdinand Winkler (Zeitschrift für Hygiene und Infections Krankheiten, t. XX, p. 60. [Netter]. / Caffé adulterato con sostanze nocive, par L. Scoccianti. (Revista d'igiene, 16 juin 1895, p. 497.). [J. Gasser]. / La piridina nel prodotti della torrefazione del caffè (Présence de la pyridine dans les produits de torréfaction du café), par Monari et Scoccianti), Rivista d'Igiene, T. V. fasc. 24. p. 828.)

Fait partie de Revue d'hygiène et de police sanitaire, 1895, n°17

Titre
0847 - Page 846 - Revue des journaux. Bakteriologische Studien über Margarin und Margarinproducte. (Études bactériologiques sur la margarine et les composés qui en dérivent), par Max Jolles et Ferdinand Winkler (Zeitschrift für Hygiene und Infections Krankheiten, t. XX, p. 60. [Netter]. / Caffé adulterato con sostanze nocive, par L. Scoccianti. (Revista d'igiene, 16 juin 1895, p. 497.). [J. Gasser]. / La piridina nel prodotti della torrefazione del caffè (Présence de la pyridine dans les produits de torréfaction du café), par Monari et Scoccianti), Rivista d'Igiene, T. V. fasc. 24. p. 828.)
Identifiant
ark:/13685/90113x1895x17/0847