0087 - Page 86 - Revue des journaux. Étude sur le pain fait avec de la farine de seigle contenant de la nielle des blés (agrostemma githago), par E. Lebedeff. Thèse de Saint-Pétersbourg, 1894 (in Journal d'Hygiène publique, de Médecine légale et pratique, 1894, août). [S. Broïdo] / Influence du sucre de raisin sur les échanges nutritifs, par W. Werechtschaguine et S. Nossenko (Wratsch, 1894, n° 45. Travail du laboratoire du professeur Tschoudnowski). [S. Broïdo]. / Etude comparative de la valeur nutritive de diverses espèces de pain, par M. Samtschine (Recueil des travaux du laboratoire d'hygiène de la Faculté de Moscou, fasc. V, 1894)
Fait partie de Revue d'hygiène et de police sanitaire, 1895, n°17
- Titre
- 0087 - Page 86 - Revue des journaux. Étude sur le pain fait avec de la farine de seigle contenant de la nielle des blés (agrostemma githago), par E. Lebedeff. Thèse de Saint-Pétersbourg, 1894 (in Journal d'Hygiène publique, de Médecine légale et pratique, 1894, août). [S. Broïdo] / Influence du sucre de raisin sur les échanges nutritifs, par W. Werechtschaguine et S. Nossenko (Wratsch, 1894, n° 45. Travail du laboratoire du professeur Tschoudnowski). [S. Broïdo]. / Etude comparative de la valeur nutritive de diverses espèces de pain, par M. Samtschine (Recueil des travaux du laboratoire d'hygiène de la Faculté de Moscou, fasc. V, 1894)
- Identifiant
- ark:/13685/90113x1895x17/0087