Aller au contenu principal

Numerabilis


0085 - Page 84 - Revue des journaux. Composition chimique et valeur nutritive du millet à grappe (setaria italica), par J. Tikanadzé (Wratsch, 1894, n° 46. Travail fait au laboratoire d'hygiène du professeur Schidlowski). [S. Broïdo]. / Influence du sucre de canne sur l'assimilation de l'azote des graisses et sur les échanges nutritifs, par W. Tzirkaunenko et J. Tchernawkine (Wratch., 1894, n° 46. Travail du laboratoire du professeur Tschoudnowsky). [S. Broïdo]. / Examen qualitatif de la farine de seigle, par Janitski. Thèse de Saint-Pétersbourg, 1894 (in Revue de Médecine de Moscou, 1894, 21)

Fait partie de Revue d'hygiène et de police sanitaire, 1895, n°17

Titre
0085 - Page 84 - Revue des journaux. Composition chimique et valeur nutritive du millet à grappe (setaria italica), par J. Tikanadzé (Wratsch, 1894, n° 46. Travail fait au laboratoire d'hygiène du professeur Schidlowski). [S. Broïdo]. / Influence du sucre de canne sur l'assimilation de l'azote des graisses et sur les échanges nutritifs, par W. Tzirkaunenko et J. Tchernawkine (Wratch., 1894, n° 46. Travail du laboratoire du professeur Tschoudnowsky). [S. Broïdo]. / Examen qualitatif de la farine de seigle, par Janitski. Thèse de Saint-Pétersbourg, 1894 (in Revue de Médecine de Moscou, 1894, 21)
Identifiant
ark:/13685/90113x1895x17/0085