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Numerabilis


1024 - Page 1021 - Revue des journaux. La frollatura delle carni studiata nelle sue cause, nelle sue manifestazioni e ne suoi rapporti coll'igiene alimentare (La tendreté des viandes, étudiée au point de vue des causes du phénomène, de ses manifestations et de ses rapports avec l'hygiène alimentaire), par le Dr Ang. Fiorentini. (Giornale della Réale Società italiana d'igiene, septembre 1893, p. 341.). [E. Vallin]

Fait partie de Revue d'hygiène et de police sanitaire, 1893, n°15

Titre
1024 - Page 1021 - Revue des journaux. La frollatura delle carni studiata nelle sue cause, nelle sue manifestazioni e ne suoi rapporti coll'igiene alimentare (La tendreté des viandes, étudiée au point de vue des causes du phénomène, de ses manifestations et de ses rapports avec l'hygiène alimentaire), par le Dr Ang. Fiorentini. (Giornale della Réale Società italiana d'igiene, septembre 1893, p. 341.). [E. Vallin]
Identifiant
ark:/13685/90113x1893x15/1024