1023 - Page 1020 - Revue des journaux. Sur les effets de l'alimentation des animaux avec les viandes d'animaux tuberculeux, par V. G. Loukachewitch. (Thèse de Saint-Pétersbourg, 1893, Analyse in Revue de Hayem, 15 octobre 1893, p. 455.). [E. V.]. / La frollatura delle carni studiata nelle sue cause, nelle sue manifestazioni e ne suoi rapporti coll'igiene alimentare (La tendreté des viandes, étudiée au point de vue des causes du phénomène, de ses manifestations et de ses rapports avec l'hygiène alimentaire), par le Dr Ang. Fiorentini. (Giornale della Réale Società italiana d'igiene, septembre 1893, p. 341.)
Fait partie de Revue d'hygiène et de police sanitaire, 1893, n°15
- Titre
- 1023 - Page 1020 - Revue des journaux. Sur les effets de l'alimentation des animaux avec les viandes d'animaux tuberculeux, par V. G. Loukachewitch. (Thèse de Saint-Pétersbourg, 1893, Analyse in Revue de Hayem, 15 octobre 1893, p. 455.). [E. V.]. / La frollatura delle carni studiata nelle sue cause, nelle sue manifestazioni e ne suoi rapporti coll'igiene alimentare (La tendreté des viandes, étudiée au point de vue des causes du phénomène, de ses manifestations et de ses rapports avec l'hygiène alimentaire), par le Dr Ang. Fiorentini. (Giornale della Réale Società italiana d'igiene, septembre 1893, p. 341.)
- Identifiant
- ark:/13685/90113x1893x15/1023