Aller au contenu principal

Numerabilis


0697 - Page 694 - Revue des journaux. Des effets de la salaison sur la virulence de la viande de porc charbonneuse, par M. F. Peuch (Comptes rendus de l'Académie des sciences, séance du 1er août 1887). [M.]. / Des dangers des matières tuberculeuses qui ont subi le chauffage, la dessiccation, le contact de l'eau, la salaison, la congélation, la putréfaction, par M. Galtier (Comptes rendus de l'Académie des sciences, séance du 25 juillet 1887). [M.]. / Étude sur les conditions anatomiques de l'hérédité de la tuberculose, par le Dr Ch. Firket (Revue de médecine, 10 janvier 1887, p. 1)

Fait partie de Revue d'hygiène et de police sanitaire, 1887, n°9

Titre
0697 - Page 694 - Revue des journaux. Des effets de la salaison sur la virulence de la viande de porc charbonneuse, par M. F. Peuch (Comptes rendus de l'Académie des sciences, séance du 1er août 1887). [M.]. / Des dangers des matières tuberculeuses qui ont subi le chauffage, la dessiccation, le contact de l'eau, la salaison, la congélation, la putréfaction, par M. Galtier (Comptes rendus de l'Académie des sciences, séance du 25 juillet 1887). [M.]. / Étude sur les conditions anatomiques de l'hérédité de la tuberculose, par le Dr Ch. Firket (Revue de médecine, 10 janvier 1887, p. 1)
Identifiant
ark:/13685/90113x1887x09/0697