0264 - Page 261 - Revue des journaux. Contribution à l'étude de la question du plâtrage des vins, élimination du sulfate de potasse, par M. Rabuteau. (Comptes rendus de la Société de biologie, séance du 4 mars 1882, n° 9 , p. 151.). [A.-J.M.]. / Coloration des pâtes alimentaires avec l'aniline jaune, par M. Mercier. (Journal de médecine et de pharmacie de l'Algérie , 1881, p. 359.)
Fait partie de Revue d'hygiène et de police sanitaire, 1882, n°4
- Titre
- 0264 - Page 261 - Revue des journaux. Contribution à l'étude de la question du plâtrage des vins, élimination du sulfate de potasse, par M. Rabuteau. (Comptes rendus de la Société de biologie, séance du 4 mars 1882, n° 9 , p. 151.). [A.-J.M.]. / Coloration des pâtes alimentaires avec l'aniline jaune, par M. Mercier. (Journal de médecine et de pharmacie de l'Algérie , 1881, p. 359.)
- Identifiant
- ark:/13685/90113x1882x04/0264